23 Settembre 2017
immagine di testa

Richiesta informazioni

Contatti

INVIA UNA RICHIESTA DI INFORMAZIONI

Informativa privacy
In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione e trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano da parte della Fattoria Montecchio Società Agricola Semplice, quale informativa relativa alla protezione dei dati personali resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali).
Fattoria Montecchio Società Agricola Semplice, titolare del trattamento dei dati raccolti attraverso il proprio sito web aziendale www.fattoriamontecchio.com dichiara che, ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003, i dati forniti in fase di registrazione al presente sito saranno raccolti per la spedizione e l’eventuale fatturazione dell’ordine.
Il Cliente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta dei vari servizi offerti nel portale; in ogni caso il mancato conferimento dei dati richiesti obbligatoriamente, comporterà l’impossibilità di confermare l’ordine.
Fattoria Montecchio Società Agricola Semplice si obbliga a trattare con riservatezza tali dati e a non rivelarli a persone non autorizzate, né ad usarli per scopi diversi da quelli qui indicati, salvo diversa esplicita autorizzazione in tal senso da parte del Cliente. Tali dati potranno essere comunicati, previa sottoscrizione di un impegno di riservatezza, a collaboratori e dipendenti delegati alla loro conservazione ed allo svolgimento delle attività di cui sopra, e saranno diffusi esclusivamente nell’ambito delle finalità del servizio reso.
Tali dati potranno essere inoltre esibiti dietro richiesta delle autorità per legge autorizzate.
Il titolare del loro trattamento è Fattoria Montecchio Società Agricola Semplice, con sede nel Comune di Tavarnelle Val di Pesa, località San Donato in Poggio, via Montecchio, 4, Cod. Fisc. e Partita IVA 06331240488.
Il responsabile del loro trattamento è il Dott. Riccardo Nuti, che elegge domicilio presso Fattoria Montecchio Società Agricola Semplice, con sede nel Comune di Tavarnelle Val di Pesa, località San Donato in Poggio, via Montecchio, 4.
In relazione al trattamento dei dati personali il Cliente potrà, direttamente ed in ogni momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003, tra cui, in particolare ottenere l’indicazione:
  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Il Cliente avrà inoltre diritto di ottenere:
  • l´aggiornamento, la rettifica oppure l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

Avrà inoltre il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


torna indietro leggi l'accettazione privacy  obbligatorio



[Realizzazione siti web www.sitoper.it]